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Challenge Training

Une salade généreuse à 450 Kcal par portion.

Ingrédients :

  • 100g de quinoa cuit
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1/4 de concombres (environ 40g)
  • 5 tomates cerises coupées en deux (environ 40g)
  • 1/4 d’avocat coupé en dés
  • 15g de noix Fitology ou autres noix au choix
  • 20 g de Feta
  • 150 g de blanc de poulet coupé en morceaux

Étape 1

Faire mariner votre poulet avec du sel, poivre et du paprika..

Étape 2

Mettre 1 cuillère d’huile de coco et faites revenir le poulet.

Étape 3

Faire cuire le quinoa dans 500ml d’eau salée pendant 5 min.

Étape 4

Couper le concombre, les tomates cerises, l’avocat et la Feta.

Étape 5

Mélanger le tout, et rajouter le poulet coupé en morceaux.
Pour finir, rajouter le mélange de noix Fitology, avec 1/2 citron pressé…
Bonne appétit !

Informations nutritionnelles