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Challenge Training

Rien de plus important que le petit déjeuner. Cette recette de pancake protéiné est très pratique, facile et rapide à préparer. On peut les déguster au petit déjeuner, ou en encas pour apporter toute l’énergie nécessaire à nos vies sportive.

Ingrédients :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 30g de proteines Whey en poudre
  • 2cl de lait végétal
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 banane
  • 1 cc de cannelle

Étape 1

Mixez les flocons finement, afin d’obtenir une farine d’avoine avec encore quelques morceaux.

Étape 2

Ajoutez le lait et les blancs d’œuf et mélangez le tout pour obtenir une pâte la plus homogène possible. Incorporez ensuite les bananes réduites en purée. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 3

Versez une petite quantité de pâte dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, préchauffée à feu moyen-vif.

Étape 4

Faites-la cuire recto-verso pendant quelques secondes, en la retournant avec une spatule en silicone.

Étape 5

Servez et dégustez chaud, tiède ou froid.

ASTUCE

Dégustez votre pancake protéiné avec la garniture de votre choix : fruits frais, jambon blanc, sirop d’érable, miel, etc. Pour cette recette, vous pouvez utiliser de la protéine en poudre nature ou aromatisée.